Escrito por Letícia Lima

Atualizado 1 hora atrás

Você pode adaptar as suas receitas para o estilo da dieta low carb, substituindo alimentos comuns por aqueles mais nutritivos e saudáveis.

Sobremesas são especiais e ideais para serem servidas após o almoço ou jantar e ainda, pela tarde, durante um lanche aconchegante com algumas pessoas queridas.

A verdade é que para se alimentar bem, principalmente, se você vivencia dias corridos, é necessário desenvolver um planejamento com receitas selecionadas.

Por isso, nós separamos algumas receitas deliciosas de sobremesa low carb com gelatina para tornar os seus dias mais saborosos e especiais.

Continue lendo esse conteúdo e tenha acesso a todas elas, você pode começar a testá-las agora mesmo!

Sobremesas Low Carb com gelatina

Todas elas são práticas, simples e rápidas para que você as prepare sem estresse.

Além disso, são boas escolhas para momentos especiais ou aqueles em que você, apenas, deseja mimar a si mesmo.

Receita de Mousse de Gelatina Rápido e Delicioso

Essa receita é simples e, é mais rápida do que você imagina.

Ingredientes:

  • 14 pedras de gelo;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 150ml de água fervente;
  • 2 envelopes de gelatina diet de morango.

Modo de preparo:

Coloque a água e as duas gelatinas no liquidificador, em seguida, coloque o creme de leite e as pedras de gelo. Bata bem até o gelo ser triturado. Despeje a mistura em um recipiente e leve para a geladeira por 1 hora. Bom apetite!

Receita de Mousse de Limão Fácil e Refrescante

O azedinho do limão promete muito sabor nessa receita de sobremesa.

Ingredientes:

  • Suco de dois limões;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • ½ xícara de xylitol.

Modo de preparo:

Misture a gelatina com água morna, coloque ela e os outros ingredientes em um liquidificador e bata bem. Depois despeje a mistura em potinhos e leve à geladeira por 3 horas. Bom apetite! 

Receita de Brigadeirão para servir depois do Almoço

Essa receita é ótima para contar com a companhia de outras pessoas na hora de saborear.

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 40ml de água;
  • 400g de creme de leite;
  • 2 colheres de cacau em pó;
  • 3 colheres de adoçante xylitol;
  • ½ xícara de coco ralado sem açúcar;
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida;
  • 12g de gelatina incolor e sem sabor.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a gelatina. Unte uma forma de pudim com manteiga e dissolva a gelatina em água quente.

Coloque a gelatina no liquidificador e bata com os outros ingredientes.

Despeje na forma untada e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima.

Após esfriar, desenforme e decore com coco ralado ou castanhas. Leve para a geladeira por 4 horas. Bom apetite!

Receita de Mousse de Morango Simples e Delicioso

A receita ideal para mimar a si mesmo.

Ingredientes:

  • 1 caixa de morangos picados;
  • 200g de creme de leite;
  • 5 colheres de sopa de xylitol;
  • 1 saco de gelatina sem sabor.

Modo de preparo:

Dilua a gelatina na água morna e em seguida, misture-a com os outros ingredientes em um liquidificador. Bata bem e depois leve para a geladeira por 2 horas. Bom apetite!